Pain d’épices classique

Les biscuits au pain d’épice sont un incontournable pendant les vacances. Préparez-les avec du sucre, des épices et tout ce qui est agréable, puis rassemblez toute la famille pour un après-midi de décoration.

Ingrédients

  • 3 tasses de farine tout usage , divisée
  • 4 cuillères à café de gingembre moulu
  • 1 cuillère à soupe de cannelle
  • 1/2 cuillère à café de piment
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 3/4 tasse de beurre non salé , fondu
  • 3/4 tasse de cassonade légèrement tassée
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse de mélasse fantaisie

Instructions

  • Fouetter 2 tasses de farine avec le gingembre, la cannelle, le piment de la Jamaïque, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol moyen.
  • Battre le beurre avec la cassonade dans un grand bol, à l’aide d’un batteur électrique à intensité moyenne, jusqu’à consistance mousseuse, 2 min. Battre l’œuf et la mélasse.
  • À l’aide d’une cuillère en bois, incorporer graduellement le mélange de farine jusqu’à ce qu’il soit juste combiné. Incorporer le reste de la farine, 1/4 tasse à la fois, jusqu’à ce que la pâte ne soit plus collante mais encore molle. Diviser la pâte en 4 portions. Façonner chacun en boule, puis aplatir légèrement en un disque. Envelopper dans un film plastique. Réfrigérer jusqu’à refroidissement, au moins 30 minutes.
  • Placer la grille au centre du four, puis préchauffer à 180. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Etaler une portion de pâte sur une surface farinée jusqu’à 1 cm d’épaisseur. Couper en formes à l’aide des emporte-pièces souhaités. Transférer sur les plaques à pâtisserie préparées.
  • Cuire jusqu’à ce que les bords soient dorés et fermes au toucher, environ 7 minutes. (Les découpes plus grandes peuvent nécessiter plus de temps de cuisson.) Transférez les biscuits sur des grilles pour qu’ils refroidissent complètement. Refroidir légèrement les feuilles entre les lots. Répétez avec les portions restantes. Conservez les biscuits dans un contenant hermétique jusqu’à 2 semaines ou congeler jusqu’à 1 mois.
  • Décorez avec du glaçage royal , ou comme vous le souhaitez.

Nutrition (par biscuit)


Calories 40, Protéine 1 g, Les glucides 6 grammes, Gros 2 grammes, Sodium 21 mg.

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